«Енисей» обыгрывает московский «Спартак», но выбывает из Кубка России

В 3 туре элитного раунда Бетсити-Кубка России «Енисей» принимал московский «Спартак». Встреча прошла с максимально допустимой аудиторией – 3750 зрителей, то есть 25% от вместимости Центрального стадиона.

«Спартак» привез в Красноярск несколько футболистов основной обоймы, в числе которых были Эсекель Понсе, Александр Кокорин, Зелимхан Бакаев, Илья Кутепов, Павел Маслов, Наиль Умяров.

Первый тайм был небогат на результативные действия. Отметим момент на 8 минуте игры: Валерий Кичин мощно приложился со штрафного, Артем Ребров отбил мяч перед собой. «Спартак» ответил через шесть минут: Зелимхан Бакаев с передачи Эсекеля Понсе бил с линии штрафной, Михаил Опарин справился с ударом аргентинца. Победу с минимальным счетом «Енисею» принес точный удар аргентинского легионера Хуана Лескано на 47 минуте с передачи Никиты Глушкова.

«Енисей» побеждает – 1:0, но выбывает из борьбы за Кубок России. В группе 2 все три команды – «Спартак», «Енисей» и «Родина» – набрали по 3 очка. Но в 1/8 финала выходит «Спартак» за счет лучшей разницы мячей.

Подробнее здесь – http://kraysport.ru/press-center/articles?id=9795

тэги новости:Футбол

Статьи и аналитика

От гимнастики – к штанге

В Красноярске прошел чемпионат СФО по тяжелой атлетике.

Все медали остались в Красноярске

В краевом центре прошли открытые краевые соревнования по художественной гимнастике «Огни Енисея».

Объективная реальность

«Енисей» на своем паркете уступил «Локомотиву-Кубани».

Все статьи