Академия регби «Сибирь» и ИПК будут готовить тренеров

Академия регби «Сибирь» совместно с Красноярским краевым институтом повышения квалификации работников физической культуры и спорта запускают профессиональную программу переподготовки «Тренер-преподаватель по избранному виду спорта регби».

Большая часть учебного времени по данной программе посвящена теории и методике обучения базовым видам спорта и избранному виду спорта – регби. Кроме этого, предусмотрено изучение нормативно-правовых основ деятельности тренера, психологии и педагогики физической культуры и спорта, медико-физиолого-биохимическим основ спортивной подготовки, а также вопросов применения информационных технологий в деятельности тренера.

К обучению по данной программе приглашаются специалисты, у которых есть среднее специальное образование или высшее, желающие стать тренерами по регби и работать с детьми.

Программа рассчитана на 252 часа. Запланированы две очные сессии по 6 дней и одна дистанционная, а также выезд на защиту диплома. По окончании обучения слушатель получит диплом государственного образца.

Стоимость обучения рассчитывается индивидуально для каждой группы слушателей, в зависимости от количества обучающихся. Ориентировочный старт обучения – 14 декабря 2020 года.

Заявки на обучение нужно отправлять на электронный адрес gala-00@mail.ru. В заявке нужно указать свои контактные данные: ФИО, регион проживания и номер телефона.

тэги новости:Регби

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи