Алексей Перман – призер открытого чемпионата Новосибирска по эндуро

Открытый чемпионат Новосибирска по эндуро собрал 110 спортсменов, представляющих Алтайский и Красноярский края, Кемеровскую, Новосибирскую, Омскую, Томскую области. Соревнования проходили в эндуропарке, который расположен в Барышевском сельсовете Новосибирского района в поселке Каинская Заимка.

Энду́ро – это дисциплина мотоциклетного спорта, предполагающая агрессивный стиль езды по бездорожью и на специализированных спортивных трассах, начиненных бревнами, валунами и другими препятствиями. Для этой дисциплины используют специальную спортивную технику.

Борьбу за медали открытого чемпионата Новосибирска вели взрослые участники, поделенные на три класса: «Новички», «Любители», «Спорт». Также сильнейших выявляли среди юниоров.

Среди новичков представитель Красноярского края Алексей Перман занял третье место. На первом – Владислав Онин из Кемеровской области, на втором – Алексей Карнаухов из Новосибирской области. Новички преодолевали по трассе 2 малых круга по 9,5 км.

Фото: федерация мотоциклетного спорта Новосибирской области

тэги новости:Мотоциклетный спорт

Статьи и аналитика

Спорт как лечебное средство

В Фанпарке «Бобровый Лог» в рамках Спартакиады инвалидов соревнуются представители двух видов спорта – горнолыжники и сноубордисты.

Две медали Дмитрия Логинова

На чемпионат мира по сноуборду в параллельных дисциплинах сибиряк завоевал золото и бронзу.

Остается последний шанс

Волейболистки «Енисея» в пяти сетах уступили «Локомотиву».

Все статьи