Александр Тарханов покинул «Енисей»

Главный тренер футбольного «Енисея» Александр Тарханов принял решение покинуть красноярский клуб. Его новым местом работы станет болгарская «Славия». О возможном уходе Тарханова говорили, как минимум, всю минувшую неделю. Руководство клуба до последнего рассчитывало удержать авторитетного специалиста в Красноярске. Но Болгария все же перевесила.

На официальном сайте ФК «Енисей» директор клуба Алексей Ивахов поблагодарил специалиста за работу и призвал болельщиков объединиться вокруг команды в это непростое время.

– Мы благодарим Александра Тарханова за работу. За короткое время мы смогли построить боеспособный коллектив, состоящий из настоящих профессионалов, показывали зрелищную игру, которая нравилась нашим болельщикам и вышли на лидирующие позиции.

Независимо от принятого решения, работа в клубе не останавливалась ни на минуту. У нас достаточно специалистов, которые дальше подготовят команду и поведут ее вперед. Команда, несмотря на двухнедельный режим самоизоляции, продолжала готовиться к предстоящим матчам, для этого наши тренеры проводили онлайн-занятия с футболистами.

Мы с пониманием отнеслись к сегодняшнему решению Александра Федоровича. Это его выбор, мы его уважаем и благодарим за проделанную работу. Могу заверить всех наших болельщиков, что сделаем все, чтобы ближайшая домашняя игра с «Краснодаром-2» состоялась — приложим к этому все усилия.

Первостепенной и важной задачей станет поиск нового главного тренера «Енисея». Ее мы будем решать совместно с учредителями клуба в самое ближайшее время.

Сейчас хочу обратиться к нашим болельщикам: призываю всех объединиться вокруг «Енисея» и помочь нам в ближайшее воскресенье на трибунах.

тэги новости:Футбол

Статьи и аналитика

От гимнастики – к штанге

В Красноярске прошел чемпионат СФО по тяжелой атлетике.

Все медали остались в Красноярске

В краевом центре прошли открытые краевые соревнования по художественной гимнастике «Огни Енисея».

Объективная реальность

«Енисей» на своем паркете уступил «Локомотиву-Кубани».

Все статьи