Отдай голос за Ярыгина

Речной флот Красноярского края получит два новых круизных теплохода в 2023 году. Теплоходы были заказаны для путешествий из Красноярска в Дудинку и обратно.

Красноярцам было предложено присвоить лайнерам имена выдающихся деятелей. На первом этапе жители города могли предлагать свои варианты.

Самыми популярными среди них оказались пять имен, которые попали во второй тур голосования: Иван Ярыгин, Виктор Астафьев, Андрей Дубенский, Андрей Поздеев и Василий Суриков.

Как говорится в сообщении краевой Академии борьбы, «Иван Ярыгин – выдающийся человек, его имя является визитной карточкой Красноярского края. Все мы чтим и помним его заслуги в сфере спорта нашего региона и России в целом – память о нем живет в наших сердцах. Именно поэтому мы призываем вас проголосовать, тем самым увековечив память о великом борце на долгие-долгие годы».

Отдать свой голос можно на сайте enisey.tv. Итоги будут подведены 5 июля в День работников морского и речного флота.

На данный момент проголосовали более 1000 человек. По данным на 10.30 30 июня лидирует как раз название «Иван Ярыгин», которое поддержали 38% голосующих.

тэги новости:Спортивный мир

Статьи и аналитика

Восемь побед Арины

День в истории. Семь лет назад, 13 июля 2013 года, в Голландии стартовал летний Европейский юношеский олимпийский фестиваль, на котором блестяще выступила Арина Опёнышева.

Ведь это наши лужи – они помогут нам!

В драматичном поединке «Енисей-СТМ» обыграл «ВВА-Подмосковье».

Армеец Артемьев против «Красного Яра»

Вице-чемпионы с трудом одолели дебютанта премьер-лиги.

Все статьи