В Красноярске во второй раз проведут экстремальный забег «Стальной характер»

15 августа в Красноярске на территории кластера «Радуга» запланирован экстремальный забег «Стальной характер».

Для участников оргкомитет проекта подготовил 4 трассы протяженностью в 3, 5, 7 и 9 км. Во время забега предстоит проползти под колючей проволокой, подняться по вертикальной стене, преодолеть страх высоты и т.д.

Как уверяют организаторы, в мероприятии может проверить свои силы любой человек вне зависимости от уровня физической подготовки.

Ограничением для участия могут стать хронические заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной системы, травмы позвоночника и суставов, а также прочие травмы и заболевания, несовместимые с занятиями спортом.

Всем желающим предлагают собрать команду из 6 человек, выступить парой (мужчина и женщина) или принять участие в забеге в одиночку. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте steelcharacter.ru.

Также здесь вы сможете посмотреть видеоотчет с прошлогоднего забега «Стальной характер», который в июне впервые проходил в Красноярске. Тогда в экстремальных соревнованиях стартовали более 1000 участников из разных городов.

«Стальной характер» – это мультиспортивный всероссийский проект, направленный на популяризацию физической культуры и спорта. 

Фото: steelcharacter.ru

тэги новости:Массовый спорт

Статьи и аналитика

Восемь побед Арины

День в истории. Семь лет назад, 13 июля 2013 года, в Голландии стартовал летний Европейский юношеский олимпийский фестиваль, на котором блестяще выступила Арина Опёнышева.

Ведь это наши лужи – они помогут нам!

В драматичном поединке «Енисей-СТМ» обыграл «ВВА-Подмосковье».

Армеец Артемьев против «Красного Яра»

Вице-чемпионы с трудом одолели дебютанта премьер-лиги.

Все статьи