ВК «Енисей» представил арт-проект «Волейболисты в масках»

Красноярский волейбольный клуб «Енисей» организовал домашний арт-проект под названием «Волейболисты в масках». Игроки команды, находясь дома на самоизоляции, сделали селфи в масках – важном атрибуте в условиях нынешней реальности. Затем организаторы проекта добавили к фотографиям интересные надписи, где-то даже юмористические.

В подписях используется и волейбольная терминология. Так, либеро команды Александр Янутов говорит о том, что после каждого приема мяча моет руки. Блокирующий Алексей Налобин сообщает, что теперь он «ставит блок только коронавирусу». Связующий Роман Жось рассказывает, что делает передачи своим напарникам только в перчатках. А диагональный Кирилл Клец перед выходом на подачу советует дезинфицировать мяч.

Кроме того, легионер команды, болгарский доигровщик Тодор Скримов задается вопросом: «Что же такое гречка и почему ей нужно запасаться?». Это отсыл на тот факт, как люди массово закупались гречкой, когда была объявлена пандемия коронавируса.

Организаторы арт-проекта отмечают, что главная цель – еще раз напомнить своим болельщикам и всем жителям страны, как сейчас важно беречь свое здоровье, соблюдать все необходимые меры предосторожности и находиться дома.

тэги новости:Волейбол

Статьи и аналитика

Адлан Акиев – спортсмен октября!

В конкурсе на звание лучшего спортсмена октября определился победитель. Им стал бронзовый призер чемпионата мира по греко-римской борьбе Адлан Акиев.

«Сорок четыре вероятности»: кто может поехать на ОИ-2022 от Красноярского края

До старта Олимпиады-2022 в Пекине осталось чуть более двух месяцев – церемония открытия состоится 4 февраля, а первые поединки в керлинге начнутся и того раньше – 2 февраля. Россияне выступят во всех 15 видах. В каких из них ожидать появления красноярских спортсменов?

Александр Цыганов: «Возраст в шашках - не критичен»

Популярен ли интеллектуальный вид спорта в нашем городе, рассказал председатель красноярской федерации шашек Александр Цыганов.

Все статьи