Красноярская спортшкола проводит видеоуроки и прямые эфиры

Красноярская спортивная школа по видам единоборств из-за коронавируса переходит на дистанционный процесс тренировок.

Как сообщает пресс-служба главного управления по физической культуре и спорту администрации Красноярска, тренеры школы записывают серию видеотренировок для воспитанников. Ролики будут размещаться на сайте спортивной школы, а также в социальных сетях – ВКонтакте и Инстаграме.

Первый видеоурок с тренером отделения тайского бокса Андреем Смирновым уже выложили в Интернет. Также спортивная школа планирует проводить прямые эфиры с наставниками каждого отделения.

Отметим, что в спортшколе культивируются такие виды спорта, как ушу, тхэквондо, тайский бокс, всестилевое боевое единоборство, киокусинкай, кикбоксинг и каратэ.

– Сегодняшняя неблагоприятная ситуация привела нас к новым форматам в работе. Школа на время карантина объявила акцию «Мастер-класс со звездой». Не только у воспитанников школы, но и у всех желающих появится возможность потренироваться в онлайн-режиме с нашими именитыми наставниками, – рассказал директор красноярской спортивной школы по видам единоборств Евгений Царев.

тэги новости:Спортивный мир

Статьи и аналитика

Андрей Мельниченко: «Сезон получился смазанным»

Красноярский лыжник – о финской бронзе, запоминающихся гонках и зайцах на дороге.

Андрей Мосолов: «Сейчас мои знания очень востребованы»

Ежедневно игроки «Енисея-СТМ» получают программы, которые разработаны тренером по ОФП Игорем Вашкевичем и тренером по фитнесу Андреем Мосоловым.

Смутное время как шанс для восстановления

В самый разгар карантина биатлонистки Наталья Гербулова и Алена Мохова оценивают прошедший сезон и делятся планами на следующий, а стрелок Юлия Зыкова – своими эмоциями о переносе Олимпиады.

Все статьи