Президент WCF: «Надеюсь, что у нас еще будет повод вернуться в Красноярск»

Министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев получил благодарственное письмо от президента Всемирной федерации керлинга (WCF) Кейт Кейтнесс. Напомним, президент WCF приезжала в Красноярск в дни проведения Первенства мира по керлингу среди юниоров, которое проходило с 15 по 22 февраля.

«Хочу поздравить Вас с успешным проведением первенства мира по керлингу среди юниоров 2020 года, одним из лучших среди тех, которые мне довелось видеть. Вы должны по праву гордиться наследием Зимней универсиады-2019, а также спортивным наследием вашего края. Уверена, что Красноярск станет местом проведения множества соревнований по зимним видам спорта. Я очень рада слышать о развитии керлинга в Сибири. Этим я также поделюсь со своим коллегами. Искренне надеюсь, что у нас еще будет повод вернуться в Красноярск.

Я была очень рада познакомиться с Вами. Хочется поблагодарить вас за теплый прием и гостеприимство, которое окружало меня на протяжении всего пребывания в Красноярске», – говорится в письме.

Кстати, Павел Ростовцев подарил главе WCF на память свой номер 48, в котором во время карьеры спортсмена выступал на чемпионате мира в Осло в 2000 году. Кейт Кейтнесс в письме еще раз поблагодарила за подарок и пообещала, что эта вещь украсит ее кабинет.

Статьи и аналитика

Восемь побед Арины

День в истории. Семь лет назад, 13 июля 2013 года, в Голландии стартовал летний Европейский юношеский олимпийский фестиваль, на котором блестяще выступила Арина Опёнышева.

Ведь это наши лужи – они помогут нам!

В драматичном поединке «Енисей-СТМ» обыграл «ВВА-Подмосковье».

Армеец Артемьев против «Красного Яра»

Вице-чемпионы с трудом одолели дебютанта премьер-лиги.

Все статьи