Блескина – вторая, Чабан – третий

В Санкт-Петербурге завершились традиционные всероссийские соревнования по легкой атлетике в помещении – Мемориал заслуженного тренера СССР Виктора Алексеева. В стартовые списки турнира были включены три красноярских спортсмена, и двое из них стали призерами.

Екатерина Блескина (на фото) заняла второе место в барьерном беге на 60 м. В финальном забеге она показала результат – 8,40 с. Борьбу за золото с Анной Ватропиной из Татарстана она вела буквально до последних сантиметров дистанции, но в итоге уступила 0,09 с. Третьей стала новосибирская барьеристка Александра Грошева (8,51).

Никита Чабан замкнул первую тройку на «гладких» шестидесяти метрах (6,80). Его опередили два краснодарца – Дмитрий Лопин (6,69) и Руслан Перестюк (6,77).

Что касается Сергея Ветлугина, то он в барьерном беге на 60 м показал в квалификации только шестой результат, и в финальный квинтет не попал.

Фото: instagram.com/ekaterina_bleskina/

тэги новости:Легкая атлетика

Статьи и аналитика

Андрей Мельниченко: «Сезон получился смазанным»

Красноярский лыжник – о финской бронзе, запоминающихся гонках и зайцах на дороге.

Андрей Мосолов: «Сейчас мои знания очень востребованы»

Ежедневно игроки «Енисея-СТМ» получают программы, которые разработаны тренером по ОФП Игорем Вашкевичем и тренером по фитнесу Андреем Мосоловым.

Смутное время как шанс для восстановления

В самый разгар карантина биатлонистки Наталья Гербулова и Алена Мохова оценивают прошедший сезон и делятся планами на следующий, а стрелок Юлия Зыкова – своими эмоциями о переносе Олимпиады.

Все статьи