Денис Лебедев пригласил Александра Усса на свой бой в Красноярске

Губернатор Красноярского края Александр Усс встретился с известным российским боксером Денисом Лебедевым. Спортсмен проведет в краевом центре бой за вакантный титул чемпиона по версии WBC Silver.

Глава региона поприветствовал титулованного боксера, для которого была организована тренировка в спорткомплексе «Сопка», поздравил с возвращением в профессиональный бокс и поблагодарил за проведение боя именно в столице края.

– Рады принимать вас на своей земле. Здесь много ваших родных, и Сибирь вам не чужая. Я надеюсь, что благодаря этому бою бокс в Красноярском крае поднимется на новый уровень. Ребят-боксеров очень много в нашем регионе, особенно среди студентов. Пусть это будет не просто место проведения боя и очередная встреча, пусть Красноярск для вас станет поближе. Вы для нас человек родной, будем за вас болеть, – сказал Александр Усс.

Денис Лебедев в свою очередь отметил, что открыт к общению:

– По любому вашему зову я откликнусь сразу. У меня же сибирская кровь бежит. Задача у нас одна, в одной лодке плывем. Это наша матушка Россия. Я вообще люблю людей, свой вид спорта, которому посвятил всю жизнь. Ради популяризации своего спорта на многое готов. Тем более что Сибирь всегда славилась своими ребятами.

В завершение встречи Денис Лебедев пригласил Александра Усса на свой бой. Как сообщалось ранее, бой за вакантный титул чемпиона по версии WBC Silver между Денисом Лебедевым и южноафриканским боксером Табисо Мчуну состоится 21 декабря во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина. 

Фото: Вадим КОФМАН

тэги новости:Бокс

Статьи и аналитика

Без настроя проиграли соседу

«Енисей» в гостях уступил «Белогорью».

Русско-шведская серия в пользу… всех

Юноши шведского «Эдсбюна» сыграли три товарищеских матча в Красноярске.

Два удара по конкуренту

«Бирюса» дома дважды обыграла питерское «Динамо».

Наталья Ярыгина: «Дочь мечтает жить в Красноярске»

Эксклюзивное интервью для краевого спортивного портала.

Опять – 1:0, но в нашу пользу

«Сокол» сыграл второй овертайм в домашней серии.

Все статьи