Марк Пнев – победитель ежегодной премии «Живу спортом»

11 декабря состоялась торжественная церемония награждения лауреатов ежегодной премии «Живу спортом». Победителем в номинации «Спортивная школа» стал директор спортивной школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту и сноуборду им. В.И. Махова Марк Пнев.

Напомним, что всероссийский конкурс проводился по пяти номинациям, в двух из них «Спортивная федерация» и «Спортивная школа» принимали участие красноярские руководители. Так, в конкурсе на лучшего руководителя спортивной федерации нашим номинантом стал президент федерации керлинга Красноярского края Сергей Веневцев. В номинации «Спортивная школа» за первенство боролись директор СШОР имени Б.Х. Сайтиева Виктор Райков и директор СШОР по горнолыжному спорту и сноуборду им. В.И. Махова Марк Пнев.

Церемония награждения победителей премии прошла в Доме правительства Московской области в Красногорске, где проходил форум «Живу спортом». Мероприятие собрало более 2000 участников и представителей из 38 регионов страны. В работе форума принял участие министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев.

Впервые форум прошел в 2017 году и стал пространством для обсуждения и решения проблем в области управления, эксплуатации и инвестирования в спортивные объекты, анализа тенденций и перспектив развития спорта и инфраструктуры. Эксперты и спикеры форума – это известные спортсмены, спортивные менеджеры и функционеры, представители отраслевых государственных ведомств.

Одним из центральных событий деловой программы стало пленарное заседание «Спорт как драйвер развития территорий», в ходе которого обсуждались вопросы проведения крупных спортивных мероприятий в регионах РФ, модернизации объектов инфраструктуры и развития спортивного туризма. Заседание открылось мотивационной сессией с участием известного российского паралимпийца Ярослава Святославского.

тэги новости:Спортивный мир

Статьи и аналитика

Два удара по конкуренту

«Бирюса» дома дважды обыграла питерское «Динамо».

Наталья Ярыгина: «Дочь мечтает жить в Красноярске»

Эксклюзивное интервью для краевого спортивного портала.

Опять – 1:0, но в нашу пользу

«Сокол» сыграл второй овертайм в домашней серии.

Бежим, бежим – невнятная погоня

«Енисей» обыграл «Валенсию» в матче Еврокубка ФИБА.

Прощаемся с Европой?

«Енисей» дома проиграл в 1/8 финала Кубка Вызова ЕКВ.

Едва лидера не подловили

«Енисей» в гостях совсем немного уступил «Химкам».

Все статьи