Ждем полуфиналы

В этом году чемпионат России по регби завершается необычно поздно. И на всех стадиях плей-офф играется по одному матчу. В субботу четвертьфиналы.

«Енисей-СТМ» должен был играть еще в пятницу, но его соперник, «Булава» из Таганрога, до Красноярска так и не доехал, не нашел средств на поездку. В регулярном чемпионате «Булава» получила от «Енисея-СТМ» в Красноярске 0:66, так что может необходимые деньги и без особого усердия искались.

«Красный Яр» принимал «Металлург» из Новокузнецка. Во втором круге третья сибирская команда явно добавила, хотя до класса красноярцев еще не дотягивает. «Красный Яр» дал передышку большинству своих сборников, а без них игра у хозяев не получилась яркой. В первом тайме единственную попытку «Яра» занес Симоне Фукофука, Сергей Сугробов забил реализацию, а позже и штрафной – скромные 10:0 после первого тайма. Следующей попытки пришлось ждать почти час игрового времени, она оказалась на счету другого красноярского столба, Григория Цнобиладзе. В конце матча еще одной попыткой отметился Александр Ильин. 24:0 – экономная победа «Красного Яра».

В полуфинале «Красный Яр» встретится со столичной «Славой», которая одолела в четвертьфинале пензенский «Локомотив» – 28:17. Причем после первого тайма москвичи уступали – 7:10.

«Енисей-СТМ» примет «ВВА-Подмосковье». «Военлеты» в драматичном поединке обыграли «Кубань» со счетом 20:17.

Фото: rrpl.ru

тэги новости:Регби

Статьи и аналитика

Дмитрий Цыганов: «Моим кумиром был Павел Буре»

Капитан красноярского «Сокола» – об игре в КХЛ, самом запоминающемся голе и лучших хоккеистах мира.

«Красный Яр»: время перемен

Что ждет титулованный регбийный клуб в новом сезоне?

По новым правилам

Как проходит дистанционное обучение у студентов колледжей олимпийского резерва?

Все статьи