Наследие универсиады: спортзал в «Бобровом логу» ждет любителей спорта

Новый универсальный спортивный зал фанпарка «Бобровый лог» открыл свои двери для любителей игровых видов спорта. Спортзал находится в спортивно-тренировочном комплексе «SPORT*CLUB», который был построен компанией «Норникель» специально для проведения Всемирной зимней универсиады 2019 года.

Теперь каждый желающий может собрать команду и сыграть в мини-футбол, баскетбол или волейбол, а также в настольный теннис и бадминтон. Спортзал оборудован всем необходимым инвентарем: баскетбольные фермы, ворота для мини-футбола, волейбольная сетка и столы для настольного тенниса. Зал полностью отвечает современным требованиям, предназначен для тренировочного процесса или проведения отборочных игр. Его длина – 35,4 м, ширина – 18,6 м, высота – 8 м.

По периметру зала установлены настенные противоударные маты, на полу уложен спортивный паркет из специальных материалов, которые позволяют ногам слегка пружинить во время ходьбы и бега. Для команд предусмотрены две раздевалки с отдельными кабинками на 12 человек каждая.

Спортзал открыт для любителей и спортсменов с 10.00 до 22.00 без выходных. Информацию об аренде зала можно узнать по телефону (391) 256-86-47.
тэги новости:Спортивный мир

Статьи и аналитика

Перебегали, перебросали, переиграли

«Енисей» с победы стартовал в Еврокубке ФИБА.

«Бирюса» поднимается на третье место

Красноярские хоккеистки дважды обыграли питерское «Динамо».

Есть с кем работать

Стартовал чемпионат России по волейболу среди женских команд.

«Лучший спортсмен сентября»: лидирует Юлия Зыкова

В краевом конкурсе промежуточное первое место удерживает двукратная чемпионка Европы по пулевой стрельбе Юлия Зыкова.

Танцуй, танцуй!

Более полутора тысяч спортсменов приняли участие в XXIII Кубке Красноярья по спортивным танцам.

То весело, то нервно

«Енисей» в гостях обыграл «Парму».

Все статьи