Открытие новой спортивной школы

В сентябре 2019 года на спортивной карте Красноярского края появилось новое учреждение – автономная некоммерческая организация «Спортивная школа Красноярского края». 5 октября, в 14.00 на стадионе Академии биатлона состоится торжественная церемония открытия школы.

В школе действуют отделения по трем видам спорта: биатлон, лыжные гонки и пулевая стрельба. Учреждение открыто на базе Регионального центра спортивной подготовки «Академия биатлона». Тренировки проходят на спортивных объектах «Академии биатлона», «Сопки» и «Радуги».

После завершения официальной части юные спортсмены проверят свою стойкость и смекалку, приняв участие в олимпийском квесте, а родители и гости мероприятия смогут подержать их на трибунах.

Приглашаем всех желающих разделить торжественный момент и поддержать будущих чемпионов в начале их спортивного пути. Вход свободный.

Напомним, что после проведения Всемирной зимней универсиады, на объектах, которые были созданы к Студенческим играм, будут располагаться, в том числе и спортивные школы. Благодаря появившейся спортивной инфраструктуре принято решение с этого года сделать дополнительный набор детей (1125 человек).

Автор фото: Алина Ковригина

Статьи и аналитика

Дороги лидеры к концовке

«Енисей» вырвал победу у «Цмоки-Минск».

Разгром в сибирском дерби

«Енисей» впервые в сезоне одержал крупную победу.

Все решилось в концовке

Красноярский «Енисей» обыграл «Уральский трубник».

Эх, если б не травмы…

На домашнем первенстве России сборная Красноярского края выиграла две медали.

На длинные матчи не хватает сил

Волейболистки «Енисея» на тай-брейке уступили «Минчанке».

«Лучший спортсмен октября»: впереди Егор Шишков

В краевом конкурсе «Лучший спортсмен месяца» идет серьезная борьба за лидерство.

Все статьи