Определились победители Кубка силовых структур по мини-футболу

В Красноярске прошел ежегодный Кубок силовых структур по мини-футболу среди юниоров. Соревнования проводятся для всех желающих, поэтому участие принимали дети из красноярских футбольных клубов, дворовые команды и команды, состоящие из числа воспитанников детских домов.

Участниками стали 50 команд – более 400 юных спортсменов сражались за победу. На полях стадиона «Металлург» собрались команды четырех возрастных категорий.

Торжественное открытие соревнований началось с выступления девочек из команды по чир-спорту краевой ДЮСШ. С приветственным словом перед участниками турнира выступили первый заместитель председателя краевого «Динамо», полковник внутренней службы Роман Черняев, заместитель руководителя Главного Следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и Хакасии, полковник юстиции Дмитрий Позовский, директор Военно-инженерного института Сибирского федерального университета, полковник Евгений Гарин, заместитель командира СОБРа, подполковник Михаил Бушин и двукратный олимпийский чемпион по биатлону Евгений Устюгов.

– Сила воли и закалка характера – это то, без чего не обходится ни один спортсмен, – сказал Евгений Устюгов. – Занимаясь спортом и придерживаясь здорового образа жизни, подрастающее поколение растет сильным и уверенным, что крайне важно! Коллективные виды спорта, такие как футбол, дают важные навыки командного взаимодействия – дети получают хороший и необходимый в их возрасте опыт.

По итогам соревнований 12 команд-победителей, которые были определены в четырех возрастных категориях, получили ценные призы, кубки и медали.

Организатором соревнований является ФК «Тотем» при поддержке КРО ОГО ВФСО «Динамо» и силовых структур региона – Управления ФСБ и главного управления МВД по Красноярскому краю. 

Результаты: 

2007-2008 г.р.: 1. Большая Мурта. 2. Бородино. 3. Детский дом имю Х.М. Совмена.

2009-2010 г.р.: 1. «Аванград-2». 2. «Авангард». 3. «Динамо-Тотем».

2011 г.р.: 1. «Ротор». 2. «Юниор». 3. «Виктория».

2012 г.р.: 1. «Чемпион». 2. «Ротор». 3. «Форвард».

тэги новости:Футбол

Статьи и аналитика

Красноярскому финалу быть!

«Красный Яр» обыграл казанскую «Стрелу» в полуфинале Кубка России.

Ничего не получилось

«Енисей» проиграл новосибирскому «Локомотиву» в стартовом матче чемпионата России.

«Енисей-СТМ» – в финале Кубка России!

В полуфинале красноярцы одолели «ВВА-Подмосковье».

Все статьи