Более 160 участников вышли на старт фестиваля «Радужный»

В Красноярске на трассах кластера «Радуга» впервые прошел масштабный роллер-фестиваль «Радужный», который стал ярким завершением минувшего сезона. На старт вышли более 160 участников из Красноярского края и Иркутской области.

У мужчин бесспорным фаворитом соревнований являлся серебряный призер чемпионата мира конькобежному спорту и серебряный призер чемпионата страны по роллер-спорту Игорь Нефедьев из Ангарска. Но в итоге в абсолютном зачете он стал третьим. Его опередили земляк Иван Жуков и красноярец Кирилл Бракоренко.

В женском абсолютном зачете все лидеры из Красноярска: первая – Анна Осмехина, вторая – Елизавета Скоромкина, третья – Валерия Кабачевская.

Также были определены победители и призеры в возрастных группах. Кроме того, оргкомитет установил специальные номинации, победителями которых стали Анна Осмехина («За волю к победе»), Федор Житов («Юный Роллер»), Ева Данилина («Мисс Роллер»), Матвей Безруких («Спортивная династия»), Артем Чуприн («Супер скорость»), Злата Сиверская («Спортивный характер»). Победители каждой возрастной группы получили сертификаты магазина «Триал-Спорт» и абонементы на посещение бассейна спорткомплекса «Радуга».

тэги новости:Роллер спорт

Статьи и аналитика

Красноярскому финалу быть!

«Красный Яр» обыграл казанскую «Стрелу» в полуфинале Кубка России.

Ничего не получилось

«Енисей» проиграл новосибирскому «Локомотиву» в стартовом матче чемпионата России.

«Енисей-СТМ» – в финале Кубка России!

В полуфинале красноярцы одолели «ВВА-Подмосковье».

Все статьи