На подиуме в Окуловке

В Новгородской области в Окуловке завершилось первенство России по гребному слалому среди спортсменов до 19 лет. Состязания прошли в следующих классах лодок: байдарка-одиночка, каноэ-одиночка среди мужчин и женщин, каноэ-двойка среди мужчин и каноэ-двойка среди смешанных пар.

Спортсменам для выявления сильнейших надо было трижды выйти на старт. Три индивидуальные гонки проходили по разным трассам: гигантский слалом, скоростной спуск и классический слалом. Победители и призеры определились по сумме мест в трех заездах.

В соревнованиях на байдарках Лилия Брюханова заняла второе место. Первой стала Елизавета Терехова из Санкт-Петербурга, третьей – Таисия Логачева, представляющая Санкт-Петербург и Ярославскую область. В командной гонке Брюханова, Виктория Рылова и Ангелина Макачева завоевали золото. Вторые – представительницы Московской области, третьи – москвички.

В стартах на каноэ в командной гонке сборная Красноярского края заняла первое место. Свой вклад в эту победу внесли Вячеслав Шаляев и Степан Черкашин, Максим Полещук и Сергей Полле, Эдуард Иванов и Максим Строкатов. Вторые – сборная Московской и Ярославской областей, на третьем месте – республика Алтай.

тэги новости:Гребной слалом

Статьи и аналитика

По дублю у Эдлунда и Миргазова

«Енисей» взял три очка в Первоуральске.

И был подарок от Шохиной

«Бирюса» проиграла, но вышла в плей-офф.

Победа с рекордом

В последнем матче регулярки «Сокол» поддерживали 4453 болельщика.

Снег искусственный, медали настоящие

В Красноярске стартовал двухмесячный марафон X зимней Спартакиады учащихся России.

Тогда мы идем к вам

Канск стал центром Дня зимних видов спорта в Красноярском крае.

Битва в Подгорном

Хоккеисты СХК обыграли команду СФУ.

Все статьи