Мирра Андреева – победитель международного турнира

В Аяччо (Франция) завершился финал международного командного турнира «Tennis Europe Nations Challenge by HEAD», в котором принимали участие спортсменки до 12 лет.

Сборная России одержала уверенную победу, выиграв в финальном поединке у сверстниц из Словакии со счетом 3:0. До этого россиянки, составившие вместе со сборными Чехии, Франции и Великобритании группу «А», выиграли все три своих встречи, что вывело их на встречу с победителем группы «В» – командой Словакии, которая на групповом этапе разобралась с соперницами из Болгарии, Италии и Украины.

Спортсменка краевой Академии летних видов спорта, юная красноярская теннисистка Мирра Андреева выиграла на данном турнире четыре встречи подряд в одиночном разряде и три – в парном.

В индивидуальных поединках Андреева одолела Хепзибу Олювадаре из Великобритании (6:4, 6:1), Шаниз Ройгнот из Франции (3:6, 6:2, 7:5), Мари Сламеникову из Чехии (6:0, 6:1) и Ренату Джамричеву из Словакии (6:0, 6:0).

В парном разряде Мирра вместе с Алиной Корнеевой победила дуэт из Великобритании (6:4, 6:2) и Чехии (6:0, 6:1). А на стадии плей-офф Андреева и Виктория Милованова без проблем справились с командой Словакии (6:0, 6:0). 

Фото: tenniseurope.org

 

тэги новости:Теннис

Статьи и аналитика

Едва лидера не подловили

«Енисей» в гостях совсем немного уступил «Химкам».

«Горный» барьер для «Бирюсы»

Красноярские хоккеистки дома дважды проиграли питерской команде.

Полноценный реванш

Волейболисты «Енисея» уверенно победили в Уфе.

Сложно выиграть без атаки

«Енисей» дома уступил «Ленинградке».

Юбиляр оставлен без подарка

«Енисей» в гостях обыграл «Водник» в день его 95-летия.

Было очень «сухо»

Красноярский «Сокол» проиграл «Южному Уралу».

Все статьи