В Красноярск приедет английский путешественник на «Остине» 1937 года

14 августа в Красноярск прибудет английский путешественник Кристоф Блэйк с сыном на автомобиле «Остин» 1937 года выпуска. Свой автопробег «Лондон – Москва – Красноярск – Токио» он посвятил стартующему в сентябре в Японии Кубку мира по регби.

Как сообщает промо-отдел Красспорта, в 10.00 путешественники приедут на стадион «Красный Яр». Кристоф будет дарить подарки юным регбистам и катать на легендарном авто. Кристоф Блэйк является хорошим другом красноярского регбийного клуба. Британец познакомился с местными регбистами на сборах в Англии и теперь совершает ответный визит по дороге в Токио.

Кристоф Блэйк и его сын проехали уже огромное количество километров, минуя города Англии, Швеции, затем паромом переправились в Санкт-Петербург, потом «Остин» продолжил путь по городам России по следующему маршруту: Москва, Уфа, Омск, Новосибирск, Кемерово и Красноярск.

тэги новости:РегбиСпортивный мир

Статьи и аналитика

Убедительно, красиво и крупно

Красноярский «Енисей» разгромил ульяновскую «Волгу».

Шесть двойных – полет нормальный

В Красноярске определились победители открытого командного первенства края по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе.

Исторический опыт

Итоги года от ФК «Енисей».

Первый домашний разгром

«Сокол» не дал ни шанса «Тамбову».

«Енисей» уже второй!

Красноярские баскетболисты обыграли «Локомотив-Кубань».

Польза еврокубкового опыта

«Енисей» уверенно обыграл в гостях новосибирское «Динамо».

Все статьи