Четыре медали на спартакиаде и две на первенстве

В Новгородской области в Окуловке определились победители и призеры первенства России по гребному слалому до 17 лет и IX летней спартакиады учащихся. В соревнованиях приняли участие 190 спортсменов из 19 регионов страны.

Сборная Красноярского края на первенстве страны завоевала бронзу в командных гонках на байдарках. В составе команды выступали Ангелина Макачева, Виктория Рылова и Татьяна Узойкина. Лидеры – Тюменская область, вторые – спортсменки Архангельской области.

В слаломе на каноэ красноярки тоже стали третьими. Опередили их в итоговом протоколе тройки из Санкт-Петербурга и Башкортостана.

Четыре награды летней спартакиады – в копилке представителей Красноярского края. В классе каноэ-одиночек красноярская спортсменка Лилия Брюханова заняла первое место. На втором – Таисия Логачева из Санкт-Петербурга, на третьем – Марина Новыш из Архангельской области. Такая же тройка только немного в другом порядке была на пьедестале по результатам соревнований в категории байдарок-одиночек. Брюханова вновь первая, Новыш – вторая, Логачева – третья.

В командных гонках на каноэ сборная Красноярского края – Брюханова, Виктория Рылова и Татьяна Узойкина – стала бронзовым призером. Золото забрали девушки из Санкт-Петербурга, серебро увезли в Тюменскую область. Также распределились места в итоговом протоколе и в женских командных гонках на байдарках.

тэги новости:Гребной слалом

Статьи и аналитика

Обошлось без юбилеев

В первом домашнем матче чемпионата России хоккеисты «Енисея» разгромил «Кузбасс».

Под гнетом прессинга

Баскетболисты «Енисея» в гостях уступили питерскому «Зениту».

Почти получилось

Баскетболистки «Енисея» в гостях в упорной борьбе уступили курскому «Динамо».

Чешский барьер

Сборная России заняла второе место на Турнире пяти наций.

С лидером – на равных

«Енисей» в гостях уступил московскому «Динамо» только на тай-бреке.

Свидание с бывшим

«Енисей» в пяти сетах уступил «Сахалину».

Все статьи