Четыре медали на спартакиаде и две на первенстве

В Новгородской области в Окуловке определились победители и призеры первенства России по гребному слалому до 17 лет и IX летней спартакиады учащихся. В соревнованиях приняли участие 190 спортсменов из 19 регионов страны.

Сборная Красноярского края на первенстве страны завоевала бронзу в командных гонках на байдарках. В составе команды выступали Ангелина Макачева, Виктория Рылова и Татьяна Узойкина. Лидеры – Тюменская область, вторые – спортсменки Архангельской области.

В слаломе на каноэ красноярки тоже стали третьими. Опередили их в итоговом протоколе тройки из Санкт-Петербурга и Башкортостана.

Четыре награды летней спартакиады – в копилке представителей Красноярского края. В классе каноэ-одиночек красноярская спортсменка Лилия Брюханова заняла первое место. На втором – Таисия Логачева из Санкт-Петербурга, на третьем – Марина Новыш из Архангельской области. Такая же тройка только немного в другом порядке была на пьедестале по результатам соревнований в категории байдарок-одиночек. Брюханова вновь первая, Новыш – вторая, Логачева – третья.

В командных гонках на каноэ сборная Красноярского края – Брюханова, Виктория Рылова и Татьяна Узойкина – стала бронзовым призером. Золото забрали девушки из Санкт-Петербурга, серебро увезли в Тюменскую область. Также распределились места в итоговом протоколе и в женских командных гонках на байдарках.

тэги новости:Гребной слалом

Статьи и аналитика

Полноценный реванш

Волейболисты «Енисея» уверенно победили в Уфе.

Сложно выиграть без атаки

«Енисей» дома уступил «Ленинградке».

Юбиляр оставлен без подарка

«Енисей» в гостях обыграл «Водник» в день его 95-летия.

Было очень «сухо»

Красноярский «Сокол» проиграл «Южному Уралу».

Капитанский бросок

«Енисей» в гостях обыграл МБА.

«Енисей» победил с рекордом

Красноярцы нанесли «Волге» самое крупное домашнее поражение.

Все статьи