Виктор Вайлд начнет основную подготовку к сезону в конце лета

Двукратный олимпийский чемпион, сноубордист краевой Академии зимних видов спорта Виктор Вайлд приступит к основной подготовке к новому сезону в конце лета.

Недавно Вайлд в своем аккаунте в Instagram сообщил, что продолжит выступать за сборную России. Ранее Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) не выдало сноубордисту допуск из-за проблем со здоровьем. В связи с отсутствием допуска спортсмен не мог принимать участие в сборах и выступать в соревнованиях. Но данная проблема была решена.

– Все хорошо, Вик в команде, – рассказал ТАСС президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров. – Он выполнил критерии отбора и будет тренироваться вместе со сборной. У нас хорошая конкуренция, есть чемпион мира, есть обладатель Кубка мира, хорошая молодежь. Команда сильная, и Вик в нее включен. Вайлд тренируется сейчас, педали крутит, но основная подготовка к сезону начнется ближе к сентябрю.

тэги новости:Сноуборд

Статьи и аналитика

Битва в Подгорном

Хоккеисты СХК обыграли команду СФУ.

Отвоевали право быть в топе

Блестящая победа «Енисея» в важнейшем матче.

Спокойствие, только спокойствие

Победа волейболистов «Енисея» в Нижневартовске.

Крючкова съездит на родину?

«Енисей» проиграл саратовскому «Протону».

«Лучший спортсмен января»: лидирует Ольга Хорошавцева

В краевом конкурсе на звание лучшего спортсмена месяца пальму первенства захватила победительница Гран-при «Иван Ярыгин».

Чемпион повержен еще раз

«Сокол» и дома одолел «Сарыарку».

Все статьи