Александр Шалаевский – призер первенства Европы

В Германии в Берлине состоялось II первенство Европы по киокусинкай в дисциплине кёкусинкан среди юношей, девушек, юниоров и юниорок. Соревнования собрали более 400 участников из 26 стран. В общекомандном зачете сборная России заняла первое место.

Представитель Красноярского края, воспитанник спортивного центра «Путь Оямы» Александр Шалаевский среди юношей 16-17 лет в весовой категории до 55 кг завоевал бронзу.

Саша очень уверенно вышел в полуфинал, где встретился с бойцом Салманом Мусаевым из Дагестана. Бой проходил очень напряженно, и в основное время победитель выявлен не был. А в дополнительном времени мнения судей разделись: двое подняли красный флажок, а двое – белый. Рефери понадобилось время для того, чтобы принять решение, и оно было не в пользу красноярца. В итоге Александр занял третье место. Также бронзовым призером стал болгарин Елизар Господинов. В финале же Мусаев уступил Илье Толкачеву из Пензы.

тэги новости:Киокусинкай

Статьи и аналитика

Скажи: «Ки»

«Енисей» на выезде в равной игре уступил «Спарте энд К».

Славная вышла битва

«Енисей» в зрелищной борьбе уступил «Уралочке-НТМК».

Этот неуступчивый «Водник»

«Енисей» все же догнал хабаровский «СКА-Нефтяник».

Бой с чемпионом

«Енисей» в пятисетовом поединке уступил «Кузбассу».

Убедительно, красиво и крупно

Красноярский «Енисей» разгромил ульяновскую «Волгу».

Шесть двойных – полет нормальный

В Красноярске определились победители открытого командного первенства края по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе.

Все статьи