Григорьева включена в состав юниорской сборной для подготовки к сезону

Правлением Союза биатлонистов России утвержден состав юниорской сборной для централизованной подготовки к сезону 2019/2020. Единственная представительница Красноярского края в этом списке – канская биатлонистка Анна Григорьева.

Юниорская сборная РФ уже приступила к первому этапу подготовки на восстановительном сборе в Алтайском крае в Белокурихе.

В плане подготовки к сезону у самой молодой сборной страны записаны учебно-тренировочные сборы в Смоленске, Острове (Псковская область) и Курташе (Башкортостан). Кроме того, Олимпийский комитет России подтвердил готовность профинансировать сборы в среднегорье (место их проведения пока обсуждается), которые должны пройти на заключительном этапе подготовки к главным стартам сезона.

Места отборочных стартов, а также принципы отбора на юношескую Олимпиаду и чемпионат мира будут утверждены во время летнего первенства России.

тэги новости:Биатлон

Статьи и аналитика

«Сокол» в ВХЛ: начало пути

День в истории. Девять лет назад, 31 мая 2011 года, красноярский «Сокол» был включен в состав ВХЛ.

Екатерина Костюнина: «Мечтаю поработать на финале Лиги чемпионов»

Футбольный арбитр – о внимании СМИ, конфликтах с игроками и португальском волшебнике.

Олег Игошин: «Хочешь узнать мир – путешествуй в одиночку»

День в истории. 17 лет назад, 29 мая 2003 года, красноярский путешественник Олег Игошин отправился в одиночное плавание по маршруту Красноярск – Санкт-Петербург.

Все статьи