В Подгорном состоится финал первенства края по хоккею

14 апреля в Подгорном в ледовом дворце «Факел» состоится второй этап первенства Красноярского края по хоккею среди ветеранов +40. В этот день пройдут игра за третье место и финальный матч соревнований.

Всего в сезоне 2018/2019 в матчах первенства приняли участие 15 команд из городов и районов края. Участниками соревнований стали мужчины 40 лет и старше (1979 г.р. и старше), имеющие соответствующий уровень спортивной подготовки. Всего на матчи первенства края были заявлены около 150 спортсменов.

Соревнования проводились в два этапа: первый проходил с 15 декабря 2018 года по 17 марта 2019 года в два круга с разъездами (игра дома, игра в гостях), второй – по системе плей-офф с 17 марта по 14 апреля 2019 года. Команды-участники были разделены по 4 зонам: север, юг, восток, запад. Из каждой зоны в 1/4 плей-офф вышли по 2 команды, набравшие наибольшее количество очков.

Участниками матча за бронзу станут команды «Сокол» (Шарыпово) и «Енисей» (Новоселово). В финальной игре соревнований сойдутся игроки команд «Ветеран» (Зеленогорск) и «Факел» (Енисейск). Победители и участники финальных игр будут награждены грамотами и памятными призами.

Организаторы первенства края по хоккею среди ветеранов 40 лет и старше: Федерация хоккея Красноярского края, министерство спорта Красноярского края, Краевое государственное автономное учреждение «Центр спортивной подготовки». 

Программа соревнований: 

14 апреля

12.00 – матч за 3-е место;

13.45 – финал;

15.15 – закрытие соревнований.

 

Статьи и аналитика

Битва в Подгорном

Хоккеисты СХК обыграли команду СФУ.

Отвоевали право быть в топе

Блестящая победа «Енисея» в важнейшем матче.

Спокойствие, только спокойствие

Победа волейболистов «Енисея» в Нижневартовске.

Крючкова съездит на родину?

«Енисей» проиграл саратовскому «Протону».

«Лучший спортсмен января»: лидирует Ольга Хорошавцева

В краевом конкурсе на звание лучшего спортсмена месяца пальму первенства захватила победительница Гран-при «Иван Ярыгин».

Чемпион повержен еще раз

«Сокол» и дома одолел «Сарыарку».

Все статьи