Игорь Полянский – лучший из россиян

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завершили розыгрыш медалей триатлонисты. В этой гонке стартовали 55 атлетов, среди которых были и представители Красноярского края, спортсмены краевой Академии летних видов спорта, братья Игорь Полянский и Дмитрий Полянский.

После плавания Игорь вышел в первую транзитную зону вторым, а Дмитрий – пятым. Но на велоэтапе удержаться в лидирующей группе сибирякам не удалось, как подтянуться к претендентам на медали на беговом этапе. В итоге Игорь пересек финишную черту 31-м (1:49:11), Дмитрий – 32-м (1:49:26). Еще один россиянин Александр Брюханков не финишировал.

Олимпийским чемпионом в мужском триатлоне во второй раз в своей карьере стал британец Алистар Браунли (1:45:01), вторым стал его родной брат Джонатан Браунли (1:45:07), на третьем месте – представитель Южной Африки Генри Шуман (1:45:43).

Фото: www.rio2016.com

тэги новости:Олимпиада-2016Триатлон

Статьи и аналитика

Сергей Ломанов: «Все так же мандражирую перед важными матчами, не могу дождаться стартового свистка»

Нападающий «Енисея» рассказал газете «Городские новости» о новом статусе, хоккейной жажде и сыне.

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

Все статьи