Андрей Мельниченко тренируется в Норвегии

В настоящее время член сборной Красноярского края, воспитанник ДЮСШ Краснотуранского района, лыжник-гонщик регионального центра спортивной подготовки «Академия зимних видов спорта» Андрей Мельниченко в составе сборной России по лыжным гонкам под руководством старшего тренера Олега Перевозчикова находится на сборах в Норвегии.

Красноярский спортсмен проживает в олимпийской деревне в Лиллехаммере. Тренировки на лыжероллерах Мельниченко вместе с товарищами по команде проводит по дорогам общего пользования до местечка Шушен, где далее работает уже на лыжероллерной трассе и затем возвращается обратно к Лиллехаммеру. Беговые тренировки проходят по просекам, которые зимой используются под лыжные трассы.

Напомним, с 18 по 20 августа Мельниченко примет участие в традиционном летнем фестивале Blink, где сильнейшие лыжники и биатлонисты из Швеции, Франции, США, Норвегии, Швейцарии, Германии и России померятся силами в различных гонках на лыжероллерах.

тэги новости:Лыжные гонки

Статьи и аналитика

Игра не получилась

«Енисей» проиграл питерскому «Зениту».

Трехкратные и непобедимые

Команды Зеленогорска и Шушенского района третий год подряд занимают первое место на зимнем краевом фестивале ГТО.

Энергосберегающий матч с «градом»

«Енисей» разгромил в гостях «Мурман».

Бесприемные

«Енисей» проиграл краснодарскому «Динамо».

Александр Беспутин: «Со мной Бог, со мной Россия, со мной Сибирь!»

В красноярском Доме журналиста прошла видео-пресс-конференция с Александром Беспутиным, завоевавшем чемпионский пояс WBA.

Заканчивали матч ввосьмером

«Енисей» на выезде с трудом обыграл «Динамо-Казань».

Все статьи