Фанпарк «Бобровый» закрывается для подготовки к Студенческим играм

С 21 февраля фанпарк «Бобровый лог» закрывается для посетителей в связи с заключительным этапом подготовки к XXIX Всемирной зимней универсиаде 2019 года в Красноярске. Доступ на территорию объекта будет ограничен по всему периметру, в том числе со стороны лесных массивов, туристических троп заповедника «Столбы» и через пешеходный мост с правого берега реки Базаиха. Усиленные меры безопасности и охрану спортивного объекта обеспечат сотрудники ЧОО и спецслужб.

Как сообщает пресс-служба фанпарка «Бобровый лог», организаторам соревнований Зимней универсиады-2019 по горнолыжному спорту необходимо подготовить трассы для пяти дисциплин: супер-гиганта, слалома, слалома-гиганта, комбинации и командной гонки. На склонах будет проведена дополнительная снегогенерация, смоделирован рельеф спортивных трасс, проведена инжекция снежного полотна и установка необходимого спортивного оборудования для проведения стартов.

В дни соревнований с 3 по 11 марта вход в Фанпарк «Бобровый лог» будет осуществляться только по билетам и аккредитации через пешеходный входной павильон. Проход зрителей будет начинаться за час до начала соревнований. Личный транспорт можно оставить на перехватывающей парковке между остановками «ДОК» и «Базаиха» (ул. Веселая, 1) и добраться до «Бобрового лога» на автобусах-шаттлах, интервал движения которых 15-20 минут.

Фанпарк «Бобровый лог» откроется для посетителей 15 марта.

Статьи и аналитика

Заканчивали матч ввосьмером

«Енисей» на выезде с трудом обыграл «Динамо-Казань».

Сотню выбили без напряжения

«Енисей» уверенно обыграл турецкий «Бахчешехир».

Неугомонные, неукротимые

В Красноярске прошла V краевая зимняя спартакиада среди ветеранов.

Скажи: «Ки»

«Енисей» на выезде в равной игре уступил «Спарте энд К».

Славная вышла битва

«Енисей» в зрелищной борьбе уступил «Уралочке-НТМК».

Этот неуступчивый «Водник»

«Енисей» все же догнал хабаровский «СКА-Нефтяник».

Все статьи