Кадры в спорте

19-20 ноября в Красноярске состоится Всероссийская научно-практическая конференция «Кадровая политика в области физической культуры и спорта: вызовы, проблемы, перспективы развития». Свои заявки на участие уже отправили специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Омской области, Красноярского и Алтайского краев.

Участники: представители органов законодательной и исполнительной власти, руководители и преподаватели, студенты вузов и ссузов, представители научного сообщества, руководители спортивных федераций и учреждений, тренеры и другие.

19 ноября мероприятия конференции пройдут на площадках КГПУ им. В.П. Астафьева (ул. Ады Лебедевой, 89), где состоятся совещание директоров училищ олимпийского резерва и вузов, конкурс проектов и научных работ по развитию методического обеспечения учебного процесса в области физической культуры и спорта, а также роли спорта в формировании здорового образа жизни человека.

20 ноября конференция продолжится в МВДЦ «Сибирь», Гранд холл (ул. Авиаторов, 19), где будут работать четыре площадки профессионального общения. На них участники конференции обсудят вопросы эффективного управления в спорте, спортивную науку, профессиональное развитие специалистов отрасли и мн. др.

Конечно, специалисты не обойдут вниманием и тему повышения квалификации, профессиональной переподготовки, аттестации специалистов физической культуры и спорта, а также современные системы подготовки специалистов по адаптивной физической культуре и спорту.

Организаторы: министерство спорта Красноярского края совместно с Красноярским краевым институтом повышения квалификации работников физической культуры и спорта, Сибирский федеральный университет, Красноярский государственный педагогический университет им. В.П. Астафьева, Красноярский колледж олимпийского резерва.

Программа.doc

тэги новости:Спортивный мир

Статьи и аналитика

Триумф можно назвать безоговорочным

Борцы Красноярского края завоевали двадцать две медали на турнире памяти Бориса Чернышева.

Попрощались по-доброму

Футбольный «Енисей» провел заключительный домашний матч в этом сезоне.

Ориентир на пьедестал

В Красноярском крае центральной площадкой всероссийской акции «Российский азимут» стала Березовка.

Уничтожение надежды

«Енисей» выбыл из РПЛ.

Все статьи