«Енисей» и «Краснодар» обменялись кругами

Матч 14-го тура РПЛ «Краснодар» – «Енисей», запланированный на 11 ноября 2018 года, состоится в Краснодаре. А игра 28-го тура, запланированная на 12 мая 2019 года, пройдет в Красноярске. Таким образом, «Енисей» и «Краснодар» обменялись домашними матчами

– В день матча, 11 ноября, прогноз погоды антифутбольный – 17 градусов ниже нуля и снег (при допустимых регламентом минус 15 градусов как предельно низкой нормы). В связи с этим существовал риск отмены матча или переноса его в другой город на нейтральный стадион в условный Саранск или Сочи, где «Енисей» считался бы принимающей стороной. Чтобы красноярцы смогли поболеть за родную команду в комфортных условиях, посмотреть на одного из лидеров чемпионата на Центральном стадионе, было принято данное решение», – прокомментировал спортивный директор ФК «Енисей» Денис Петровский.

Матч «Краснодар» – «Енисей» в прямом эфире покажет телеканал «Матч! Наш спорт». Прокомментируют встречу Нобель Арустамян и Михаил Поленов. Начало матча в 16.00 по московскому времени.

тэги новости:Футбол

Статьи и аналитика

Хозяева отборолись по-хозяйски

В Сосновоборске прошло первенство Красноярского края по самбо.

Даже сотку разменяли

Баскетболисты «Енисея» уверенно обыграли многократного чемпиона Польши.

Упущенные шансы

Волейболисты «Енисея» в упорной борьбе уступили «Белогорью».

Для полного счастья не хватило победы

«Енисей» и калининградский «Локомотив» провели яркий матч.

Ох, уж эти «эксы»…

«Енисей» в гостях проиграл «СКА-Нефтянику».

Дмитрий Ильиных: «Победа в Лондоне – это уже история»

Интервью с олимпийским чемпионом, новичком ВК «Енисей».

Все статьи