Завершились соревнования по четырем видам спорта

Завершаются финальные соревнования среди спортивных школ края «Звезды Красноярья». Сегодня, 24 сентября, стали известны победители и призеры по четырем видам спорта. На данный момент лидирует в медальном зачете Красноярск.

Напомним, в финальном этапе масштабного краевого спортивного проекта участвуют 1500 детей – 114 команд по 6 игровым видам спорта: хоккею, регби, хоккею с мячом, волейболу, баскетболу, футболу. Сегодня состоялись заключительные игры по трем из них: волейболу, хоккею и футболу.

Так, за победу в футбольном турнире «Звезд Красноярья» сражались 16 команд юношей и девушек в четырех возрастных категориях, в трех возрастных группах победил Красноярск, в одной из них первое место занял Сосновоборск.

В соревнованиях по хоккею, которые проходили в ледовом дворце «Факел» в п. Подгорный, участвовали 10 команд из 8 территорий края. Команды были разделены на две подгруппы А и Б, в первой победила спортивная школа по хоккею «Сокол-1» из Красноярска, во второй подгруппе лучший результат показала Иланская ДЮСШ.

В волейбольном турнире приняли участие 32 команды юношей и девушек 2003-2004, 2005-2006 годов рождения из 14 территорий края. Победителями стали две спортивные школы из Красноярска, а также спортивные школы Железногорска и Зеленогорска.

На минувшей неделе в Красноярске состоялись заключительные матчи у регбистов в двух возрастных группах. 8 команд из 3 территорий края боролись за звание лучшей. Среди юношей 2003 и 2005 годов рождения победителями стали команды из Красноярска. Завтра, 25 сентября, определятся победители и призеры среди юношей 2002 и 2004 г.р.

Накануне, 23 сентября, завершились соревнования по хоккею с мячом, где за победу боролись 9 команд юношей 2006-2007 г.р. из 7 муниципальных образований Красноярского края. Соревнования принимал ледовый дворец «Кристалл арена», открывшийся в начале сентября этого года. Среди городов победу праздновал Красноярск, среди районов первое место занял Иланский район.

тэги новости:Звезды Красноярья-2018

Статьи и аналитика

Ирина Анненкова: «Из-за Алины Кабаевой перешла в художественную гимнастику»

В Красноярске гимнастка из основного состава сборной России участвовала в «Весеннем кубке-2019».

Самбистские хитрости и обкатка молодых

В Красноярске завершились Всероссийские соревнования по самбо.

Лимит невезенья. Есть ли он?

«Енисей» проиграл московскому «Спартаку».

Праздник открытия нельзя было испортить

«Енисей-СТМ» обыграл румынскую «Тимишоару».

Женская переменчивость

«Енисей» в драматичном поединке уступил «Спарте энд К».

Все статьи