Работники племзавода познакомились с комплексом

27 апреля специалисты центра тестирования ГТО Канского района Красноярского края принимали нормативы комплекса ГТО у работников сельскохозяйственного предприятия ОАО «Племзавод Красный Маяк». Проверить свою физическую форму решились 112 представителей трудящегося коллектива завода в возрасте от 18 до 59 лет.

В церемонии открытия спортивного мероприятия приняли участие заместитель директора по непроизводственной деятельности ОАО «Племзавод Красный Маяк», депутат Канского районного совета депутатов Борис Цуканов и глава Терского сельского совета Владислав Голоденко. С приветственным словом к участникам и жителям села обратилась директор спортивной школы «Олимпиец» Елена Загитова.

Участники в зависимости от возрастной ступени выполняли следующие испытания комплекса: наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, прыжок в длину с места толчком двумя ногами, поднимание туловища из положения лежа на спине, бег на 30 м, метание спортивного снаряда.

– В целом работники ОАО «Племзавод Красный Маяк» продемонстрировали хорошую спортивную форму, – отметили специалисты центра тестирования ГТО Канского района. – А результаты предварительного тестирования позволят трудящимся дополнительно поработать над теми или другими видами испытаний, а затем успешно выполнить нормативы комплекса ГТО уже официально.

тэги новости:ГТО

Статьи и аналитика

Раскрывая таланты

В Красноярске в двух номинациях прошел краевой профессиональный смотр-конкурс «Лучший в спортивной профессии».

Противоречивые впечатления

«Енисей» в тяжелейшем матче обыграл «Заречье-Одинцово».

Горячий лед

В Красноярске продолжается III этап «Кубка России – Ростелеком» по фигурному катанию.

«Лучший спортсмен сентября»: лидирует Полина Мухгалеева

В краевом конкурсе определился единоличный лидер.

Пароль «Мавунга»

Баскетболистки «Енисея» одержали вторую победу на старте чемпионата.

Тренер-мотиватор и золото сестер

В Красноярске прошел турнир по дзюдо памяти Геннадия Михеева.

Все статьи