Состав утвержден

20 июля Исполком Олимпийского комитета России утвердил состав олимпийской сборной России на Игры XXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро. В него вошли 387 спортсменов, представляющие 30 видов спорта.

В списке фамилии восьмерых представителей Красноярского края – это борец вольного стиля Виктор Лебедев, легкоатлеты Александр Меньков и Тимофей Чалый, пловчиха Арина Опенышева, триатлонисты Анастасия Абросимова, Дмитрий Полянский, Игорь Полянский. Борец греко-римского стиля Никита Мельников пока в данном списке числится в рядах запасных, но в этом виде спорта окончательный состав будет определен 22 июля.

Напомним, во вторник в Женеве состоялось заседание Спортивного арбитражного суда (CAS) по иску ОКР и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) по поводу отстранения российских атлетов от участия в международных турнирах. CAS должен объявить свое решение в течение 48 часов.

А к концу недели Международный олимпийский комитет пообещал отреагировать на доклад о допинг-нарушениях со стороны России во время Олимпиады-2014 в Сочи, который подготовила независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA). 

Полный список олимпийской сборной России.xls

Фото: picpool.ru

тэги новости:Олимпиада-2016

Статьи и аналитика

Этот неуступчивый «Водник»

«Енисей» все же догнал хабаровский «СКА-Нефтяник».

Бой с чемпионом

«Енисей» в пятисетовом поединке уступил «Кузбассу».

Убедительно, красиво и крупно

Красноярский «Енисей» разгромил ульяновскую «Волгу».

Шесть двойных – полет нормальный

В Красноярске определились победители открытого командного первенства края по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе.

Исторический опыт

Итоги года от ФК «Енисей».

Первый домашний разгром

«Сокол» не дал ни шанса «Тамбову».

Все статьи