КЭФ: на форуме работает площадка студенческих игр

Участники и гости 15-го Красноярского экономического форума, который проходит с 12 по 14 апреля в МВДЦ «Сибирь», смогут купить сувенирную продукцию с символикой Зимней универсиады-2019.

Посетители смогут приобрести мягкий плюшевый талисман U-Лайку, ювелирные украшения из серебра, аксессуары из дерева, чехлы для телефонов и магниты с фирменными изображениями Зимней универсиады-2019. Кроме того, в продаже будут наборы шоколадных конфет, сбитень, мед и товары эвенкийских народных промыслов.

Также посетители экспозиции студенческих игр смогут увидеть U-Лайку, побывавшую в космосе. Талисман отправили на международную космическую станцию в октябре 2017 года. Таким образом, Дирекция Зимней универсиады-2019 при поддержке «Роскосмоса» и газеты «Городские новости» отметила 500 дней до начала студенческих игр. Плюшевая игрушка провела на МКС около двух месяцев, после чего вернулась на Землю.

Передача «космической» U-Лайки и сертификата, подтверждающего ее полет на МКС, состоится 12 апреля на стенде Зимней универсиады-2019 в 11:00. После этого талисман выставят в стеклянной колбе. Каждый посетитель экспозиции сможет сделать с ней фотографию.

Кроме выставки и продажи сувениров, здесь будет организована спортивная локация с лазерным биатлоном, посетителей угостят сбитнем и другими напитками. Кроме того, волонтеры помогут гостям форума приобрести электронные билеты на соревнования. Перед входом в МВДЦ «Сибирь» расположится фотолокация SnowGlobe – прозрачная сфера с искусственным снегом.

Площадка игр будет открыта в течение дней работы форума с 9:00 до 18:00. 

Статьи и аналитика

Сорок красноярских медалей

На Всероссийском турнире по спортивному и боевому самбо красноярцы завоевали 12 золотых, 10 серебряных и 18 бронзовых медалей.

«Енисей» в огне

Могли и УНИКС обыграть.

Медали к юбилею тренера

«Енисей» уступил в бронзовой серии «Уралочке-НТМК».

Триллер по-сибирски

Красноярский «Енисей» дома обыграл томскую «Томь».

Теперь без права на ошибку

«Енисей» уступает в бронзовой серии «Уралочке-НТМК» – 1:2.

Все, за что мы любим регби!

Красноярское дерби получилось ярким.

Все статьи