Красноярск присоединится к всероссийской акции «Лед надежды нашей»

В Красноярске пройдет всероссийская акция по конькобежному спорту «Лед надежды нашей».

Как сообщает промо-отдел Красспорта, акция состоится в краевом центре 2 февраля на ледовой площадке спортивной школы по конькобежному спорту (ул. Гусарова, 56а) с 11:00 до 13:00.

3 февраля соревнования пройдут на площадке СОШ №95 (ул. Юшкова, 38) с 11:00 до 13:00. На время акции школьникам будет предоставлен бесплатный инвентарь в местных пунктах проката.

Основной городской площадкой всероссийской акции станет каток «Татышев-парка». 3 февраля с 14:00 до 16:00 все желающие смогут принять участие в соревнованиях по конькобежному спорту, преодолеть на скорость дистанции 50 и 100 м и получить памятную сувенирную продукцию.

Отметим, что в этот же день в Татышев-парке с 11:00 будет проходить спортивный праздник, посвященный Всероссийскому Дню снега.

«Лед надежды нашей» – это массовые детско-юношеские конькобежные соревнования с многолетней славной историей, которая началась еще в советские времена. Многие звезды конькобежного спорта начинали свою карьеру с выступления в подобных турнирах и часто именно на них получали путевку в большой спорт. По сей день одной из основных задач соревнований является поиск юных талантов.

Статьи и аналитика

Скажи: «Ки»

«Енисей» на выезде в равной игре уступил «Спарте энд К».

Славная вышла битва

«Енисей» в зрелищной борьбе уступил «Уралочке-НТМК».

Этот неуступчивый «Водник»

«Енисей» все же догнал хабаровский «СКА-Нефтяник».

Бой с чемпионом

«Енисей» в пятисетовом поединке уступил «Кузбассу».

Убедительно, красиво и крупно

Красноярский «Енисей» разгромил ульяновскую «Волгу».

Шесть двойных – полет нормальный

В Красноярске определились победители открытого командного первенства края по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном мини-трампе.

Все статьи