Открытка на память

В Красноярске на Гран-при «Иван Ярыгин-2018» можно отправить открытку своим родственникам и знакомым в любую точку России. Такую возможность ежегодно предоставляет гостям турнира «Почта России».

В этом году выпущено три вида открыток с изображением легендарного борца Ивана Ярыгина. Как рассказали представители «Почты России», таких открыток выпущено всего по 200 штук каждого вида и перевыпуска больше не будет. До адресата уникальная корреспонденция будет идти от 1 до 5 дней.

– Я сам ни разу в жизни не получал открыток! – говорит Сергей Татаринов, приехавший на турнир из Иркутской области. – Сейчас открытки отправил своим родителям, это точно их порадует, это же своего рода подарок и очень интересный!

А вот Александр Чеченев из Красноярска открытку отправил жене, маме и маленькому ребенку.

– Надоело писать эти сообщения в телефоне, захотелось отправить именно открытку. Думаю, моим родным будет приятно, и они с удивлением и радостью обнаружат три открытки в почтовом ящике. Конечно, пока говорить ничего не буду, это будет сюрприз.

– Я отправила открытку сыну подруги, потому что он занимается вольной борьбой. Открытки все красивые, мне было бы приятно и самой получить такую, – говорит другая жительница Красноярска Екатерина Сафаран. 

тэги новости:Ярыгинский турнир-2018

Статьи и аналитика

От гимнастики – к штанге

В Красноярске прошел чемпионат СФО по тяжелой атлетике.

Все медали остались в Красноярске

В краевом центре прошли открытые краевые соревнования по художественной гимнастике «Огни Енисея».

Объективная реальность

«Енисей» на своем паркете уступил «Локомотиву-Кубани».

Все статьи