Плюс один на Олимпиаду в Рио

Накануне главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев озвучил имена российских спортсменов, которые поедут на Олимпийские игры в Рио-Де-Жанейро. В состав включен представитель краевой «Академии борьбы им. Д.Г. Миндиашвили» Виктор Лебедев. Он выступит в весовой категории до 57 кг.

Также цвета национального флага на главном старте четырехлетия будут защищать Сослан Рамонов (до 65 кг), Аниуар Гедуев (до 74 кг), Абдулрашид Садулаев (до 86 кг), Анзор Болтукаев (до 96 кг) и Билял Махов (до 120 кг). Таким образом, россияне на Играх-2016 будут представлены во всех шести весовых категориях.

Напомним, что на Олимпийские игры, которые пройдут с 5 по 21 августа, ранее уже отобрались четыре представителя Красноярского края. Это триатлонисты Дмитрий Полянский, Игорь Полянский и Анастасия Абросимова, а также пловчиха Арина Опенышева.

Кроме того, в предварительный состав олимпийской сборной России попали два красноярских легкоатлета. Среди спортсменов, которые соответствуют критериям отбора ВФЛА на Олимпийские игры, Тимофей Чалый (бег на 400 м с барьерами) и Александр Меньков (прыжки в длину).

Статьи и аналитика

Игра не получилась

«Енисей» проиграл питерскому «Зениту».

Трехкратные и непобедимые

Команды Зеленогорска и Шушенского района третий год подряд занимают первое место на зимнем краевом фестивале ГТО.

Энергосберегающий матч с «градом»

«Енисей» разгромил в гостях «Мурман».

Бесприемные

«Енисей» проиграл краснодарскому «Динамо».

Александр Беспутин: «Со мной Бог, со мной Россия, со мной Сибирь!»

В красноярском Доме журналиста прошла видео-пресс-конференция с Александром Беспутиным, завоевавшем чемпионский пояс WBA.

Заканчивали матч ввосьмером

«Енисей» на выезде с трудом обыграл «Динамо-Казань».

Все статьи