На набережной ведутся работы по заливке новой ледовой площадки

Заливка ледовой площадки на левобережной набережной в районе между спуском с Центрального парка и площадкой  «Арт-берег» проходит с конца ноября. Площадь катка составит 2 000 квадратных метров.

Как сообщает промо-отдел главного управления по физической культуре, спорту и туризму администрации г. Красноярска, здесь установят тёплый павильон с прокатом коньков и местом для их заточки. Второй шатер с купольной крышей будет открытого плана, в него можно заезжать прямо на коньках. Здесь расположится фотозона со светомузыкой.  

«Сам каток украсит яркая иллюминация на деревьях, шатрах, опорах освещения и внутри льда, а также надувные фигуры Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика. Еще одной особенностью нового катка станет необычный чудо-шар с эффектом падающего снега, в который можно зайти и сделать фото. И, конечно, по традиции на катке будет звучать музыка», - рассказал директор МАУ «Центр спортивных клубов» Александр Митрошкин. 

Официальное открытие катка планируется 17 декабря в 16.00. В программе - выступления творческих коллективов города Красноярска, соревнования по кёрлингу и велодрифту, конкурсы и памятные призы.

тэги новости:Массовый спорт

Статьи и аналитика

«Град» под дождем

Хоккеисты «Енисея» уверенно взяли три очка в Нижнем Новгороде.

Незаряженное ружье

«Енисей» проиграл в очередном матче Лиги чемпионов ФИБА.

Хороший задел – по счету и по игре

«Енисей» на выезде выиграл первый матч 1/16 Кубка ЕКВ.

Эффектно и эффективно

Баскетболисты «Енисея» уверенно обыграли «Парму».

Одной самоотдачи мало

Волейболисты «Енисея» снова проиграли.

Время для экспериментов

Волейболистки «Енисея» одержали очередную победу в чемпионате страны.

Все статьи