«Огни большого города-2017»: встречаем гостей на паркете

С 15 по 17 декабря в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» пройдет XV международный турнир по танцевальному спорту «Огни большого города».

В отборочных и финальных турах соревнований примут участие лучшие пары мира. Судить танцоров будут ведущие специалисты мира и России.

Свои показательные выступлениями на турнире представят мастера спорта России международного класса, трехкратные чемпионы России, обладатели двух Кубков мира, чемпионы Европы в латиноамериканской программе Professional Division, вице-чемпионы мира по секвею Виталий Пантелеев и Ангелина Нечхаева, а также мастера спорта России международного класса, бронзовые призеры чемпионата России, бронзовые призеры Кубка Европы, вице-чемпионы Кубка мира в латиноамериканской программе, чемпионы мира в латиноамериканском секвее – Антон Алдаев и Наталья Полухина.

Основная цель турнира «Огни большого города» – содействовать развитию танцевального спорта в Красноярском крае и предоставить возможность красноярским спортсменам, особенно детским парам, принять участие в международном рейтинговом турнире, получить опыт общения с чемпионами мира, не выезжая за границу.

Турнир «Огни большого города» за четырнадцать лет стал не просто знаковым событием культурной и спортивной жизни края, но и брендом сибирского региона.

Организаторами турнира выступили правительство Красноярского края, министерство спорта Красноярского края, Центр спортивной подготовки, танцевально-спортивный клуб «Глория» и Центр творческого развития и гуманитарного образования.

тэги новости:Танцевальный спорт

Статьи и аналитика

Без настроя проиграли соседу

«Енисей» в гостях уступил «Белогорью».

Русско-шведская серия в пользу… всех

Юноши шведского «Эдсбюна» сыграли три товарищеских матча в Красноярске.

Два удара по конкуренту

«Бирюса» дома дважды обыграла питерское «Динамо».

Наталья Ярыгина: «Дочь мечтает жить в Красноярске»

Эксклюзивное интервью для краевого спортивного портала.

Опять – 1:0, но в нашу пользу

«Сокол» сыграл второй овертайм в домашней серии.

Все статьи