Отчет о подготовке к студенческим играм представлен Счетной палате

На этой неделе в Красноярске состоялось заседание отделения Совета контрольно-счетных органов при Счетной палате РФ в Сибирском федеральном округе.

Руководитель Исполнительной дирекции Студенческих игр Максим Уразов представил доклад о ходе подготовки к XXIX Всемирной зимней универсиаде 2019 года. Он рассказал о предстоящих тестовых мероприятиях, билетной, экскурсионной, культурной программах, системе безопасности, концепции обеспечения телерадиовещания, кампании по набору волонтеров.

– При подготовке к проведению игр мы руководствуемся обновленной версией Мастер-плана. На сегодняшний день разработана и утверждена комплексная схема организации дорожного движения и транспортного обеспечения на период соревнований, утверждена программа наследия, разработана схема питания и размещения гостей и участников, аккредитационная программа, подписано 18 лицензионных договоров по выпуску сувенирной продукции с символикой игр, назначены управляющие спортивными объектами, – подчеркнул Максим Уразов.

Отметим, что в заседании Счетной палаты также приняли участие руководители счетных палат республик Хакасия, Тыва, Бурятия и Алтай, Алтайского края, Красноярского края, Забайкальского края, Новосибирской, Иркутской, Кемеровской и Томской областей, а также представители муниципальных контрольно-счетных органов Красноярского края и Иркутской области, руководители законодательной и исполнительной ветвей власти края.

Завершилось мероприятие экскурсией для гостей по строящимся и реконструируемым объектам Зимней универсиады-2019. 

Фото: spkrk.ru

Статьи и аналитика

Другая Словакия

ЖБК «Енисей» уступил во втором туре Еврокубка ФИБА.

Павел Колобков: «Универсиада станет самым незабываемым событием 2019 года!»

Министр спорта РФ побывал в Красноярске на объектах Универсиады .

Разучились попадать

Баскетболисты «Енисея» потерпели досадное поражение от «Мурсии».

«Лучший спортсмен сентября»: лидирует Виталий Лалетин

Представитель армрестлинга выходит на первое место.

Триумф хозяев паркета

Красноярцы завоевали 34 медали на турнире «Кубок Красноярья».

В полуминуте от трофея

«Енисей» проиграл в финале Кубка мира «Сандвикену».

Все статьи