Трижды – вчера, трижды – сегодня

Вчера на арены Универсиады в Тайбэе красноярцы выходили трижды, трижды появятся и сегодня.

Сергей Митусов на баскетбольной площадке вместе со сборной России пытался поймать последний шанс на выход в плей-офф. Увы, не получилось совсем. Нет, у Митусова-то вроде бы и не плохо: 8 бросков с игры – 5 попаданий, в том числе и 3 дальних, в итоге – 14 очков. А вот у команды России, в целом, вышло очередное поражение, на сей раз от Австралии – 71:89 (19:25, 17:31, 12:14, 23:19). Что ж, третье поражение в четырех матчах лишило россиян надежд не только на выход в плей-офф, но даже на четвертое место в группе. Да, сегодня Россия сыграет с Литвой. В случае победы она может даже не пустить литовцев в плей-офф, но сама так и останется на пятом месте и в дальнейшем сыграет в турнире 9-16 места. Ну, а матч Россия – Литва начнется сегодня в 16.30 по-красноярски.

Но прильнуть к телевизору приглашаем еще раньше – в 12.00. В это время начнется четвертьфинал женского волейбольного турнира между командами Таиланда и России. В составе россиянок смотрим за игрой Натальи Малых.

Медальные же надежды нынешнего дня связаны с Ариной Опенышевой, которая вчера через предварительный и полуфинальный заплывы пробилась-таки в финал на дистанции 200 м вольным стилем. Решающий заплыв назначен на 18.24 по красноярскому времени.

Статьи и аналитика

Кулагин и другие

«Енисей» начал сезон в Единой лиге ВТБ домашним матчем с «Химками».

Прорыв за флажки

«Енисей-СТМ» неожиданно выиграл третий тур чемпионата России по реби-7 среди женских команд.

Вынужденный молодежный эксперимент

«Енисей» проиграл «Краснодару-2», выпустив на поле 11 игроков дубля.

Все статьи