На спартакиаде учащихся России красноярцы выиграли еще три медали

Продолжаются финальные соревнования VIII летней спартакиады учащихся России 2017 года. 1 августа спортсмены Красноярского края выиграли еще три медали соревнований.

В Краснодарском крае в Славянске-на-Кубани завершились соревнования по боксу. В весовой категории до 64 кг среди юниоров второе место занял красноярец Алексей Скомороха. Победу праздновал Вячеслав Летовальцев из Санкт-Петербурга, бронзу взяли Кирилл Щукарев из Курганской области и Виктор Суконченко из Ростовской области.

В городе Окуловка Новгородской области прошли соревнования по гребному слалому. У юношей серебро в индивидуальной гонке К-1 выиграл красноярец Кирилл Белокреницкий, золото завоевал Дмитрий Лабасов из Свердловской области, бронза на счету Александра Рашева из Москвы. Еще одну бронзовую награду завоевали девушки в командных гонках.

В составе нашей команды выступали Александра Романова, Елена Косицина и Лилия Брюханова. Первое место заняла сборная Московской области, вторыми стали спортсменки из республики Башкортостан.

На данный момент у Красноярского края 13 медалей спартакиады учащихся России: золото в пулевой стрельбе и тяжелой атлетике, два золота и четыре бронзы в вольной борьбе, бронза в прыжках на батуте и каратэ, серебро в боксе, серебро и бронза в гребном слаломе.

тэги новости:БоксГребной слалом

Статьи и аналитика

Восемь побед Арины

День в истории. Семь лет назад, 13 июля 2013 года, в Голландии стартовал летний Европейский юношеский олимпийский фестиваль, на котором блестяще выступила Арина Опёнышева.

Ведь это наши лужи – они помогут нам!

В драматичном поединке «Енисей-СТМ» обыграл «ВВА-Подмосковье».

Армеец Артемьев против «Красного Яра»

Вице-чемпионы с трудом одолели дебютанта премьер-лиги.

Все статьи