В Красноярске прошел турнир памяти Юрия Шиловского

В Красноярске состоялся краевой турнир по стрельбе из арбалета памяти первого президента российской федерации по стрельбе из лука Юрия Шиловского.

В соревнованиях приняли участие более 30 представителей частных спортивных клубов края, в том числе ребята от 4 лет вместе со своими родителями. Самая многочисленная команда была представлена спортивным клубом «Огненная стрела» из Октябрьского района Красноярска.

Нешуточные баталии развернулись в мужском секторе между чемпионом края Владимиром Кирьяновым и его братом и одноклубником Сергеем Юзвой. Их разделили всего два балла. Победа в итоге осталась за Владимиром (88 очков). В свою очередь Сергей лишь на один балл опередил Остапа Синченко, ставшего третьим.

Победительницей среди девушек стала Елена Андриевская из КСК «Кубеково» с результатом 82 очка. Всего один балл проиграла ей Инга Юзва из села Шуваево (81 очко). Третье место заняла дебютантка соревнований из Емельяново Елена Привалова (67 очков).

тэги новости:Стрельба из арбалета

Статьи и аналитика

Министр спорта Денис Петровский: «Утром или вечером бегаю вдоль Качи. Это помогает в жизни»

В интервью Денис Петровский рассказал о физкультуре и спорте в регионе, поделился мнением о работе министра и ответил на некоторые личные вопросы.

Рамиль Гайсин – спортсмен июня!

По итогам голосования болельщиков и экспертов определился «спортсмен июня». Им стал чемпион России по регби в составе команды «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

«Следж-хоккей — это моя жизнь!»: интервью с игроком «Красной молнии»

Защитница команды «Красная молния» — о тренировках, матчах и любви к театру.

Все статьи