Мастер-класс от сэнсэя Дениса Григорьева

В Красноярске прошла весенняя школа Сибирского федерального округа по киокусинкай, которая включала в себя два больших события: дан-тест и мастер-класс по боевой подготовке под руководством победителя Кубка мира-2001, призера абсолютного чемпионата мира-2007, сэнсэя Дениса Григорьева (Хабаровск).

Своим мнением о мастер-классе поделились члены сборной команды России, которые 1 и 2 июля примут участие в чемпионате мира-2017 в Астане.

– Общение с мастером такого уровня дает многое, – говорит Назар Насиров (Красноярск). – Сэнсэй Григорьев обладает очень сильной энергетикой и заряжает на все 100%. Все было очень интересно. Две тренировки по два часа пролетели как на одном дыхании.

– Несмотря на то, что сэнсэй Денис Викторович не выступает, он в прекрасной форме, тяжелейшие удары и резкие смещения с линии атаки дают понять, что сэнсэй тренируется постоянно, – отметил Евгений Отопков (Красноярск).

– Тренировки были насыщены информацией, но в тоже время сэнсэй Григорьев подавал ее в такой легкой форме и с юмором, что всем становилось все понятно, – рассказал Вячеслав Лесников (Новокузнецк). - Было две тренировки по 2 часа, но пролетели они на одном дыхании. Было много знакомого, но в тот же момент были свои нюансы, на которые сэнсэй обращал внимание. Ведь все складывается из мелочей. Я получил удовольствие от общения с сэнсэем, ведь его информация основана на его личном боевом опыте.

Дан-тест и кю-тест старших поясов сибирского региона прошли под руководством шихана Захира Насирова и сэнсэя Вячеслава Литвинова.

Ребята показали себя с хорошей стороны как в технических и физических аспектах, так и в боях. По итогу все успешно прошли экзамен.

Результаты дан-теста и кю-теста:

1 дан: Кузин Алексей (Красноярск), Попов Станислав (Новосибирск), Власов Станислав (Новосибирск), Фефелов Павел (Новосибирск), Полевина Анастасия (Новокузнецк);

1 кю: Добровольский Руслан (Абакан), Депцов Сергей (Новокузнецк), Бузмаков Константин (Новосибирск), Лядгин Владимир (Новосибирск), Мокин Дмитрий (Новосибирск), Майтесян Валерий (Красноярск);

2 кю: Рыбаков Александр (Новокузнецк), Головин Дмитрий (Барнаул), Безменов Илья (Барнаул), Кузнецов Кирилл (Саяногорск), Баркалов Виктор (Красноярск), Арзуев Давронбек (Новосибирск), Большакова Анна (Новосибирск), Рзаев Гуджатулла (Новосибирск), Петухов Олег (Новосибирск), Лю Люжи (Новосибирск), Гулиева Сона (Новосибирск);

3 кю: Клименко Максим (Новосибирск), Москвитин Андрей (Северобайкальск).

тэги новости:Киокусинкай

Статьи и аналитика

Соперник был вопиюще силен

Волейболисты «Енисея» уступили казанскому «Зениту».

«Лучший спортсмен сентября»: Александр Меньков

Победителем краевого конкурса выбран чемпион России по прыжкам в длину.

«Спасибо, тренер!»

Красноярские спортсмены – о своих наставниках.

Все статьи