Чемпионат мира завершит розыгрыш медалей в эстафетах

В Красноярске на территории «Академии биатлона» 12 марта состоятся две заключительные гонки XXII чемпионата мира по лыжному ориентированию.

Сначала будут разыграны медали среди шести команд в женской эстафете. Начало в 14.00. Состав сборной России: Алена Трапезникова (Хабаровский край), Полина Фролова (Красноярский край) и Мария Кечкина (Пермский край). На чемпионате мира в 2015 году первой в этой дисциплине финишировала команда Швеции, вторыми стали лыжницы-ориентировщицы Финляндии, третьими – россиянки.

В 15.55 начнется мужская эстафета, во время которой на старт выйдут представители 14 команд. Состав сборной России: Андрей Григорьев (Красноярский край), Кирилл Веселов (Красноярский край) и Андрей Ламов (Вологодская область). Два года назад чемпионами мира стали россияне. Серебро досталось шведам, бронза – чехам.

После того, как станет известен полный перечень победителей и призеров чемпионата мира, в конгресс-холле СФУ в 19.30 состоится церемония закрытия соревнований.

Спортсмены и болельщики вспомнят лучшие моменты чемпионата, о которых организаторы церемонии напомнят в приветственном видеоролике. Затем на сцене состоится награждение победителей и призеров эстафет и гонок на длинную дистанцию.

В концертной программе принимают участие различные красноярские творческие коллективы, среди которых «Экспрессия», «Молодость Енисея», «Джуманджи», «Play time» и т.д.

Статьи и аналитика

Без настроя проиграли соседу

«Енисей» в гостях уступил «Белогорью».

Русско-шведская серия в пользу… всех

Юноши шведского «Эдсбюна» сыграли три товарищеских матча в Красноярске.

Два удара по конкуренту

«Бирюса» дома дважды обыграла питерское «Динамо».

Наталья Ярыгина: «Дочь мечтает жить в Красноярске»

Эксклюзивное интервью для краевого спортивного портала.

Опять – 1:0, но в нашу пользу

«Сокол» сыграл второй овертайм в домашней серии.

Все статьи