Результаты соревнований ветеранов за 4 марта

На IV зимней спартакиаде ветеранов спорта Красноярского края разыграны первые награды в индивидуальных видах программы. Продолжается борьба в игровых видах.

ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

Участники спартакиады разыграли награды в гонках классическим стилем. На лыжной трассе в Дивногорске женщины пробежали 3 км, а мужчины 5 км. Перед заключительным днем в командном зачете по лыжным гонкам среди городов лидирует Зеленогорск. Второе место у Назарово, третье у Шарыпово. Среди районов в лидерах Северо-Енисейский. За ним расположились Иланский и Березовский районы.

Завтра в программе по лыжным гонкам смешанная эстафета классическим стилем.

Лыжные гонки_1 день.rar

КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ

Сегодня на стадионе «Спутник» в Дивногорске конькобежцы соревновались на дистанциях 100 и 300 м. По итогам дня на первом месте среди городов команда Дивногорска. Второе место занимает Октябрьский район Красноярска, третье место сейчас делят Зеленогорск и Лесосибирск. Среди районов больше всех баллов у Иланского района. На второй позиции сейчас Березовский район. Замыкает первую тройку Шушенский район.

Завтра, 5 марта, состоятся забеги на 500 м.

Конькобежный спорта_1 день.rar

МИНИ-ФУТБОЛ

В соревнованиях по мини-футболу определены команды, которые разыграют медали Спартакиады. Завтра, 5 марта, команды Канска, Зеленогорска и Советского района Красноярска распределят медали турнира среди городов. Среди районов бронзовые медали разыграют Большемуртинский и Курагинский районы. За «золото» поспорят Емельяновский и Березовский районы. 

Футбол_1 и 2 дни.rar

МИНИ-ХОККЕЙ С МЯЧОМ

За награды турнира по мини-хоккею с мячом борются команды муниципальных районов края. По итогам двух дней соревнований определились команды, претендующие на медали. В матче за третье место сойдутся Сухобузимский и Балахтинский районы. Победителя определит встреча Богучанский район – Шушенский район.

Мини-хоккей с мячом_1 и 2 дни.rar

ХОККЕЙ

Хоккей_1 и 2 дни.rar

Статьи и аналитика

Красноярские клубы – в полуфинале Кубка России

«Красный яр» обыграл в гостях «Богатырей», «Енисей-СТМ» прошел дальше без игры.

С небес на землю

«Енисей» проиграл нижнекамскому «Нефтехимику».

Поражение, которого могло и не быть

Футболистки «Енисея» на выезде проиграли московскому «Локомотиву».

Все статьи