«Сельская зима Красноярья»: результаты за 18 февраля

На XI зимних спортивных играх среди районов Красноярского края разыграны первые награды.

БИАТЛОН

Участники Спартакиады разыграли награды в спринтерских гонках среди мужчин и среди женщин. Перед заключительным днем в биатлоне лидирует Курагинсий район. За ним расположились Каратузский и Шушенский. Завтра биатлонисты выйдут на старт смешанной эстафеты.

Биатлон_спринтерские гонки.rar

 

ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

Победителей определяли на трассах «Шушенского бора». Мужчины вышли на старт классической гонки на 5 км, женщины – на 3 км. Перед заключительным видом программы – комбинированной эстафетой – с преимуществом 76 очков лидирует Курагинский район. На второй позиции сейчас Краснотуранский район. Замыкает первую тройку Шарыповский район.

Лыжные гонки_3 и 5 км.rar

 

КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ

Сегодня на стадионе «Урожай» конькобежцы разыграли награды на дистанциях 500 м среди мужчин и среди женщин. По итогам выступления лидирует команда Шушенского района. Минусинский и Кежемский районы, набрав одинаковое количество баллов, на данный момент занимают второе место. Завтра будут разыграны медали в смешанной эстафете.

Конькобежный спорт_500_м.xls

 

ПОЛИАТЛОН

Полиатлонисты соревновались в стрельбе из пневматической винтовки и силовой гимнастике. Победители будут определены завтра, когда участники пробегут лыжную гонку.

Полиатлон_итоги 1 дня.pdf

 

СЕМЕЙНЫЕ СТАРТЫ

Продолжается борьба за победу в семейных стартах. Сегодня в программе у семей были дартс и лыжная эстафета свободным стилем. Завтра участникам предстоит комбинированная эстафета.

Семейные старты_1 день.rar

 

МИНИ-ФУТБОЛ

В соревнованиях по мини-футболу определены команды, которые разыграют медали Спартакиады. Завтра, 19 февраля, в матче за третье место встретятся Березовский и Большемуртинский районы. За победу поборются Пировский и Шушенский районы. 

Мини-футбол_2 день.docx

 

Статьи и аналитика

Кулагин и другие

«Енисей» начал сезон в Единой лиге ВТБ домашним матчем с «Химками».

Прорыв за флажки

«Енисей-СТМ» неожиданно выиграл третий тур чемпионата России по реби-7 среди женских команд.

Вынужденный молодежный эксперимент

«Енисей» проиграл «Краснодару-2», выпустив на поле 11 игроков дубля.

Все статьи