Почти 500 жителей края принимают участие в спортивных играх

В поселке Шушенское состоялось торжественное открытие XI зимних спортивных игр среди муниципальных районов края «Сельская зима Красноярья». Мероприятие прошло на главной площади поселка. Старт соревнованиям дал первый заместитель министра спорта региона Аркадий Кривошеев.

На церемонии гостям и участникам Спартакиады представили танцевальные и вокальные номера творческих коллективов. Традиционным стал парад участников. В этом году на соревнования приехали 490 представителей из 28 районов края.

– Традиционно спартакиада собирает самых спортивных представителей сельских территорий нашего региона, – отметил Аркадий Кривошеев. – Ближайшие дни участники будут упорно сражаться и стремиться к личным и командным победам. Стать первым в таком большом крае – очень серьезное достижение. Приятно отметить, что с каждым годом растет мастерство участников соревнований и уровень конкуренции. Благодаря ответственному подходу и большому опыту проведения соревнований Шушенский район вновь выбран спортивной столицей края. Уверен, в этот раз мы также увидим высокий уровень проведения мероприятия и почувствуем гостеприимство хозяев.

Статьи и аналитика

Красноярские клубы – в полуфинале Кубка России

«Красный яр» обыграл в гостях «Богатырей», «Енисей-СТМ» прошел дальше без игры.

С небес на землю

«Енисей» проиграл нижнекамскому «Нефтехимику».

Поражение, которого могло и не быть

Футболистки «Енисея» на выезде проиграли московскому «Локомотиву».

Все статьи