Россыпь медалей первенства и чемпионата СФО

В Новосибирской области в Бердске состоялись первенство и чемпионат Сибирского федерального округа по киокусинкай (дисциплина «синкёкусинкай»).

В соревнованиях приняли участие 380 спортсменов из Красноярского, Алтайского, Забайкальского краев, Республик Хакасия, Алтай, Кемеровской, Иркутской и Новосибирской областей.

Команда Красноярского края заняла второе общекомандное место в первенстве СФО.

В своих весовых категориях в разделе «кумитэ» победителями стали: Анастасия Кремлёва, Эльджан Абдуллаев, Александр Шалаевский, Валерий Майтесян; серебряными призёрами стали: Тимофей Слободчиков, Егор Куртасов, Полина Сенюкова, Виктор Баркалов, Роман Таховеев; бронзовыми – Максим Муштаков, Александр Шмыков, Данил Медведев, Семен Каменных.

В разделе «ката» у красноярцев серебряные наград, которые завоевали Эльджан Абдуллаев, Александр Шалаевский, Валерий Майтесян. 29 и 30 апреля все победители и призеры поедут на первенство России в Москву.

В чемпионате Сибирского федерального округа команда Красноярского края заняла третье место. В весовой категории свыше 80 кг первым стал красноярец Сергей Курягин, выполнив норматив мастера спорта России. Серебро у спортсмена из Канска Евгения Михайлова.

Все спортсмены сборной команды Красноярского края представляли Красноярск и Канск.

тэги новости:Киокусинкай

Статьи и аналитика

Соперник был вопиюще силен

Волейболисты «Енисея» уступили казанскому «Зениту».

«Лучший спортсмен сентября»: Александр Меньков

Победителем краевого конкурса выбран чемпион России по прыжкам в длину.

«Спасибо, тренер!»

Красноярские спортсмены – о своих наставниках.

Все статьи