Говорят победители и призеры третьего дня турнира

На официальной станице ярыгинского турнира-2017 в разделе «Видеогалерея» вы найдете видеозаписи всех финальных поединков третьего дня соревнований. А пока победители и призеры турнира делятся своими впечатлениями.   

Исраил Касумов (Россия, Красноярский край), 1-е место, 70 кг:

– Не так уж легко было стать первым в этом году. Но дома и родные стены помогли мне завоевать эту медаль. Думаю, решающую роль сыграл опыт. Сегодня удача тоже была на моей стороне. Все схватки были напряженными, с каждым соперником было по-своему трудно. Был напряженный момент в финале, когда мои действия не оценили, но я подумал, что раз не оценили, буду продолжать бороться дальше, до конца, а там уже будь что будет. Не было даже мысли уступить сопернику! 

Кайл Снайдер (США), 1-е место, 97 кг:

– Мне на турнире было очень тяжело, начиная со смены часовых поясов. Но я подошел к этим соревнованиям в хорошей форме, и все получилось! Поэтому очень рад. Если бы мне представилась возможность побороться с Иваном Ярыгиным, то я был бы очень счастлив, потому что это был один из лучших спортсменов в мире. 

Юрий Белоновский (Россия, Красноярский край), 3-е место, 97 кг:

– Всякая медаль – медаль, но хотелось бы выступить лучше, потому что турнир проходит дома. Хотелось порадовать своих болельщиков, родных, но так получилось, к сожалению или к счастью, стал третьим. Я примерно знаю, какие у меня ошибки и над чем поработать, будем с тренерами разбираться. В планах сейчас поехать на сборы, а там уже главные тренера сборной России будут решать, кого поставить на Кубок мира и чемпионат Европы. Все зависит от того, в какой форме я буду.

тэги новости:Ярыгинский турнир-2017

Статьи и аналитика

«Лучший спортсмен октября»: впереди Егор Шишков

В краевом конкурсе «Лучший спортсмен месяца» идет серьезная борьба за лидерство.

Китайский вихрь

«Бирюса» дважды проиграла команде «КРС Ванке Рейз».

Тысяча сотый стал первым

«Енисей» разгромил «Сибсельмаш», а Ломанов забил юбилейный гол.

Плей-офф близко

«Енисей» на своей площадке обыграл болгарский «Балкан».

Минус четыре в большинстве

Разгромное поражение «Енисея» в Краснодаре.

Обошлось без юбилеев

В первом домашнем матче чемпионата России хоккеисты «Енисея» разгромил «Кузбасс».

Все статьи